кисель? - дождь!

Элен Смит
Какая жалость ... жить совсем не сладко
в кисельной жиже споров лишь вода
мы выбираем ...путина?...не гадко?????
и небо плачет...грязью из ЕДра.


***********
*
на джеме клюквенном варился наш кисель
но клюква испарилась как-то сразу,
а сахар сдула пудрою метель
одна вода осталась словно плазма-
любви прошли мгновенья как в кино
и бесполезных слёз фальшивят стразы...
плаксиво небо..... дождь стучит в окно.



***********
Игра... Лабиринт для мастеров. тренинг .задание - превратить кисель в дождь