Замела метель все следы...

Корнева Ольга
                ***
Замела метель все следы –
Ничего не вернуть из прошлого.
Стать заложником у беды…
Что же в этом, скажи, хорошего?

Не вернется он, не придет –
Сожжены мосты к отступлению.
Ведь, душа его пропадет,
Не покается, к сожалению.

В пустоту ушел, в темноту,
Не оглядываясь, не думая.
А я верю и чуда жду,
Доводя себя до безумия.

Милый Господи, вразуми,
Не бросай эту душу грешную.
И молитвы мои прими…
Ниспошли свет во тьму кромешную.
               
                ***

                28.12.2011
                О.К.