Требую понимания!

Александр Шершнев Второй
я не могу без тебя жить и дышать,
не могу засыпая тебя не обнять,
в затылок тебя не поцеловать.
я хотела бы всего тебя вылизать,
каждый сантиметр вкушать,
ты мною объят...
ну,хватит мечтать,
мне уже не торжествовать
и рук твоих не держать.
хотя ты для меня не заменим,
ведь ты такой один...

я не могу без тебя жить и дышать http://www.stihi.ru/2011/12/17/7217
Аннушка Страстная

ТРЕБУЮ ПОНИМАНИЯ!

Прости, дорогая, я должен сказать:
«Не надо в постели меня вылизАть,
Ведь я не котенок тебе и, к тому ж,
У нас безотказно работает душ.

Чтоб мог и в супруги тебя я выбрАть,
Должна ты рубашки уметь выстирАть
И кстати (безрукие все мужики!)
Уметь выглажАть так, как нужно, портки.

Чтоб смог я с тобою до пенсии жить
Прошу – научись, наконец, готовИть!
Так вовсе угаснет желанья свеча –
Ее напугает желудок, урча…

И если и вправду такой я один,
И жаждешь со мной ты дожить до седин,
Христом умоляю, голубка моя –
Пиши, не одни глаголЫ рифмуЯ!»