Икар

Анатолий Копьёв
Снег искрится серебряной пылью,
Лес неведомым счастьем манит,
И прошедшее яростной былью
Душу памятью вдруг оживит.

Раскрасневшись от трудного снега,
Целину мы лыжней бороздим,
Но нам нужно добраться до неба,
Мы Икары, мы к солнцу летим.

Ты безумна, глаза диким счастьем,
Словно звезды сияют в ночи,
И никто над тобою не властен
В этом мире немой красоты.

Я твой страж, и я так же безумен,
Я врубаюсь мечом в снега плоть,
И тебе лишь одной я подсуден…
Ты прости нас безумцев господь.