Аэлита 5. В полет

Анна Нелидова
Неверится...готовлюсь я в полет...
Тебя увижу на твоей планете!
Обычаев, устоев тает лед.
А я учусь и радуюсь, как дети.
Учусь любить, меняюсь день за днем,
В себе я открываю жизни силы,
Потрясена души моей огнем...
И с губ моих не сходит слово "милый".
Неумолим вначале был Совет...
Я убедила всех, и я ликую.
Непросто было мне сломать их НЕТ.
Все понимали - жизнью я рискую.
Настаивала я, что для меня,
Как и для всей родной моей планеты,
Нет смысла просто жить, не зная это,
То, что в душе моей поет звеня!
Я им сказала: "Гляньте мне в глаза.
Вы видите, что там живет и светит!"...
И все они голосовали ЗА,
За нашу встречу... Тут же на Совете
Мне дали тонкий голубой покров.
С тобою в нем мы под защтой будем.
Ты ждешь меня? Ты к этому готов?
Скажи, что принести могу я людям?

28.12.2011
Цикл "Аэлита" с Александром Чениным