И всё-таки надежда есть

Борис Растегаев
Двадцать четвёртое. Москва
Активность выросшая кратно.
Народ, устав от воровства,
Идёт митинговать. Бесплатно

И по велению души,
Пытаясь, честь найти у власти.
И Путин явно поспешил
Соврать про корысть несогласных.

Конечно партию Кремля,
Правителей и сателлитов
Протесты уличные злят,
Но отдавать своё корыто

Отлаженные механизмы
Откатов. Сдать свои богатства…
Чужды для этих организмов
Свобода, равенство и братство!

Но верится взойдёт звезда.
Сумеем мы дойти до сути
И в Забайкалье города
Заселят наши медвепуты.