2012!

Борис Растегаев
Осознавая непреложность,

Астрологических законов

Сопротивляться невозможно

Приходу нового дракона.


Но нас учили: Дед Мороз

Других волшебников покруче

И то, что он в мешке принёс,

Мы обязательно получим.


Досрочно заглянуть в мешок

Нет сил, умения и власти,

Но помним: прочитай стишок

И Дед Мороз подарит счастье!