Я и Ты

Ник Туманов
Мне этот август, не похожий на прочих августов исход, тату впечатался не в кожу, а в генный код.
Всё оттого, что в это лето я выпил множество отрав из губ медвяных,  из рассветов, из росных трав, из родников, чей голос звонок,  из разноцветных лепестков, из глаз испуганных девчонок, из их пупков, из приоткрывшихся бутонов, чья плоть невинна и чиста, тонуть в которых с нежным стоном – феличита!
Я жил, не думая, что будет потом, когда, наверняка, проснутся звери, птицы, люди и мог пока, как боги пьют в начале мая нектар бунтующей весны я пил, вины не сознавая, чужие сны. В стране страстей считаясь гидом менял на нечет гордый чёт, а чьи-то слёзы и обиды не брал в расчёт. Без долгих слов назначив дату, хмелея в собственной войне, я жил, как будто день к закату, и завтра нет.

Я выпил всё.
Я выжег с кровью свои надежды и мечты все до единой ночи, кроме –
где Я и ТЫ.

13 августа 2011г.