пришлите! трехголовому дра-кончику дра-молока!

Афорица Приветная
 (из цикла "про драконов")
(фото из и-нета в моем оформлении))))

 У нашей дра-кошки
Ужасная драма -
Без дра-молока
Оказалась дра-мама!
И в три головы
 Дра-котенок оррёт,
Другого в три рта
Молока не берет!
Ребята, прошу,
У кого есть дра-кошки
Пришлите нам дра-молока
Хоть немножко!
Заранее вам
Благодарный поклон.
Вот мыло:
skoreе!( собака!)drak.on)))