Тепло

Верховский
Листья за окном укрыли машины,
В доме уснули даже картины
Свечи потухли, сигарета дотлела
Ночь опустилась осторожно, несмело
Людей больше нет, фонари горят ярче
Звёзды, луна стали подальше
Город заснул, опустил свои веки
В бокале вискарь, новые треки.

Знаешь, я рад, когда есть кто-то рядом
Я встану, укрою её одеялом
Очень тихо скажу, "всё хорошо"
И решу для себя, что это оно
Что это больше чем я, больше чем мы
Это так не увидишь, это где-то внутри
Оно бьется во мне, заполняя светом,
Я им дорожу, она знает об этом.