Мне душу жутким холодом сковала

Галина Агапова
Мне Душу жутким холодом сковала
Зима, укравшая любовь мою.
Пушистым снежным покрывалом
Засыпала к тебе стезю.

Пуст сердце плачет, истекает кровью, -
Я ночью встану, подойду к окну,
Всесильною и пламенной Любовью
К себе твою я душу притяну.

И ты придёшь в январский вечер снежный,
Божественной Любви не в силах превозмочь,
И запылает вновь в остывших Душах грешных
Божественный Огонь в Божественную ночь!

Галина Агапова
29.12.2011