Норка в дурку

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Приуныл мой хомячок,
 интернетный ,юркий.
 Не пищит. Сидит-молчок.
 Роет норку в дурку.

 Урки грохнет колесо
 прямо в норку,старче,-
 утащу свой колосок,
 чтоб набить амбарчик.
 
 Намолот политречей
 полные амбарчики...
 Возглас:
 - Ты, приятель, чей?
 Пареньки амбальчики.