Миражи памяти

Анетта Руж
песенный текст:


Память страницы из жизни листает...
Боль то вскипает, то вдруг угасает...
Как миражами из прошлого лица...
Не подчиниться бы, не подчиниться
                Судьбе!

И, не поверив в её неизбежность,
Жизни вкусить и полёт, и безбрежность...
И, замыкая грехов вереницу,
Над суетой воспарить, словно птица
                с небес!

И, наслаждаясь мгновением каждым,
Преодолеть все преграды отважно!
И, победив притяженье земное,
В жизни принять что-то нечто иное,
                чем Смерть...


                (из раннего)


фото-портрет А.РУЖ Ольги Кудрявцевой (член Союза Художников России)


https://www.youtube.com/watch?v=ZWYMTBKHUf0

- музыкальная версия на Ютубканале

Текст этой песни был использован композитором Никадимом  Манцевым в его авторской редакции, как часть его музыкального произведения "Не ставятся точки" в сочетании с ещё одним моим  текстом - "Где-то на грани..."