Предательство

Сакаледа
Предаёшь  ты  меня, мой  друг!
Но сдержу я пустые страсти :
Слишком  крепок  порочный круг-
Всё равно не сулит нам счастья.
Я не  вправе давать совет :
В этом деле советы - табу!
Но за  Золушку  ты , мой  свет,
Принял  глупую снежную бабу !