Лови Момент feat. Sun

Верховский
Когда ты уходишь, становится пусто
Ты скоро вернешься, но как-то грустно
Там за окном такая полная луна,
Ты так же прекрасна, как и она.
Так же нежна, смеешься как раньше,
Стараюсь не думать, что будет дальше
Взглядом своим меня опьяняешь,
Всегда о чем-то новом мечтаешь,
Делишь на части, потом собираешь,
Мы разные очень, ты это знаешь
Лучше других, как мной управлять,
Что нужно сделать, как лучше сказать,
Коснуться губами и так успокоить,
Я полностью в ней, она того стоит.

Мы свобода - выше нет,
Ясные глаза планет,
Ты сегодня есть, завтра нет,
Вот он момент.

Ты не с этой планеты, ты где-то выше
Я долго искал и нашел тебя, видишь
Да, я не раз называл тебя стервой
Я был твоим первым, ты была моей первой
В сердце звучит мелодия джаза,
Ты мне открыла глаза и я увидел всё сразу,
Даже во сне я твой образ рисую,
Мне не найти такую другую,
Как поцелуй, как первая встреча
Люблю твои руки, люблю твои плечи,
Жить, рисковать, не жалея себя,
Стекать по тебе, как стекает вода,
Жить, рисковать, не жалея себя,
Стекать по тебе, как стекает вода.

Мы свобода - выше нет,
Ясные глаза планет,
Ты сегодня есть, завтра нет,
Вот он момент.