***

Раймонда Альман
Ich bin zu jung, zu jung fuer Sie.
Und trotzdem liebe ich Sie feurig.
Sie sind so klug, so sanft und zart.
Doch lieben Sie mich nicht, ganz, ganz nicht.

Von Deutschland traeumte ich so viel.
Sie haben mir so schoen geschrieben
Von uns,  von guten Land, vom Rhein.
Ich liebe Sie und werde lieben.

Sie heiraten die Andere.
Ich wuensche Ihnen alles Gute.
Ich bin betruebt sehr, hab viel Stress.
Und meine Traeume fall'n nach unten.

Mein Herz jetzt ganz zerbrochen ist
Auf tausend kleine, spitze Stuecke:
Sie lieb'n mich ueberhaupt nicht.
Ich bin fuer Sie wie schwarze Muecke.

Uns trotzdem weine ich ganz nicht.
Ich werde weiter lieben, dichten.
Ich hab den Schmerz, den doppelten Stress!!! -
Sie werden nie aus mich vernichten...
2011