С наступающим!

Буддах
Поздравляю всех)) Моих читателей, моих почитателей, всех, кого я люблю, кто покорил мое сердце своими стихами, всех, на кого я сердился, кому улыбался и радовался, всех, кто меня знает и о ком я хотел бы узнать)) Всех поздравляю!!! Женщинам - целую руку, мужчинам - жму))

Приятен праздник новогодний,
Но больше – хлопоты о нем.
И мы торопим, жжем «сегодня»
И, молодея, чуда ждем!

Кудесник добрый, милый сводня,
Залог начала бытия,
О как же ты душе угоден!
Как долго ожидал тебя…

Улыбки, шутки, вдохновенье,
Наряды, елка, мишура,
Сюрпризы, счастье,  поздравленья,
Куранты, Звезды  и               
                – УРА!!