Похоронный слалом

Кузичка Масина
«…момента рождения не запомнил, но хорошо помню, как хоронил Сталина»
http://www.stihi.ru/avtor/geointer

Он хоронил когда-то Сталина,
чему доселе очень рад.
Он был тогда, конечно, маленький.
Стоял весенний месяц март.

Но до сих пор гордится этим он
как достижением своим.
Хотя с весны  53-его
он всех генсеков схоронил.

Не изменяет своей сути он,
и хоронить осталась страсть.
Вот, закопать бы ещё Путина,
и жизнь тогда бы удалась.

А хорошо бы и Медведева,
не Сталин он, конечно, но
с весны тогдашней 53-его
умнее не было дано.

Пускай всё нынче мелкотравчато,
масштаб не тот, как бы усох.
Но этой страстью весь захвачен он,
жалеет только - нет усов.