на пороге в Рай

Ольга Стрижова
...А знаешь, небеса сошли с ума:
Вот - ситец рвут на мелкие частицы.
И снегом, будто бедами сума,
Наполнен мир...
          и стёрты все границы...

Метёт за край -
        за три девять земель,
за поворот, где ты вчера растаял...

Я жду тебя!
Прошу, родной, поверь -
Я на пороге выцветшего рая.

декабрь 2011

* Фото - King Douglas
  "Сонные зимние глаза"
  Спасибо автору за прекрасное фото.