Снегурочке

Юрий Николаевич Горбачев 2
Ты танцуй давай , танцуй,
милая, Снегурочка,
микрофончик в ротик суй
заместо огурчика.

За косу тебя, поди,
выловит полиция,
сплошь медали на груди,
ПМ на ягодице.

Знать - на то они сержанты,
дедушки морозики,
чтоб снегручек сажать-
вместе с отморозками.