Пометки на деревьях -18

Ласковый-Зверь
135. ЗАМЕТКИ БОТАНИКА
Сколь сладостна в июльский день
От лавра собственного тень!

136. АНГЛИЙСКИЕ МОТИВЫ
Бывают фразы ласковы и блИзки...
Бывает, что попросишь у красотки:
-- Поговори со мною по-английски!
В ответ услышишь: -- Wоwа, wыпьем wодки!

137. ВОДИТЕЛЬСКИЕ БУДНИ
Отскреб от колеса бабулю.
Могла бы жить, но мне-то (какое дело)?

138. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ
Я поймаю бомжа на вокзале
И до тех пор не лопнет пока,
В филантропском суровом запале
В пасть вливаю ему молока!

139. ВЛЮБЛЕННЫЙ КОМБАЙНЕР
...Чтоб тебя добиться, я исполнил аж
На своем комбайне высший пилотаж

140. РАМОЛИЧЕСКОЕ
А меня забодала амнЕзия:
Я сегодня писал ли паэзию?