Привет Римма

Алексей Жданов 2
Так жизнь прождешь, пока отпустит время
тебе последний, пусть и яркий, свет,
потянешь ленно своей жизни стремя,
а стремени и времени уж нет,
усохло семя и остыло темя,
но все ж родное где-то рядом племя
тебе напишет пламенный привет,
и ты забудешь тусклый проблеск лет,
когда валялась ты в плену фантазий,
не уставая испуская дух,
и радовалось тело, а не слух,
в пылу огня любви разнообразий.
_________

Навеяно на  «Чуть надо переждать...» Риммы Поспеловой
http://www.stihi.ru/2011/12/27/8762
________________________________________________________
________________________________________________________

Опять к ночи встает вопрос,
быть может, это все - склероз,
что ты опять в огне фантазий
находишь тени лишь в экстазе,
а в сердце грусть сидит занозой,
и ты томишься в спорной позе,
но даже не с кем ждать искры
от спора или от игры,
и ты привыкла к тишине,
что мне печалит мозг вдвойне.
_________

Навеяно на «Тени...» Риммы Поспеловой
http://www.stihi.ru/2011/12/27/521
________________________________________________________
________________________________________________________

Не отказывай, коль хочешь,
ты себе хотя бы в том,
если в ложе мрачной ночи
слово скажешь о былом,
как не зря бифштекс дымился,
и от хрена стол ломился,
коль вставал с намеком "кекс",
мысль терялась, хвост морковкой,
да и ты была плутовкой,
вот и нынче что-то есть,
ратянуть по-новой пьесу,
без кустов и политеса,
а потом, быть может, матом
от души промолвить слово,
пусть кому-то и не ново,
но со смыслом, как звездато !
_________

Навеяно на «Хочется ругаться матом...» Риммы Поспеловой
http://www.stihi.ru/2011/12/26/6562