С новым годом, вертуалки России!

Игорь Дедков
Не рыдайте, не бейтесь гражданочка
В опостылевший Вам монитор.
Ведь зима! Покатайтесь на саночках,
Принимая ее приговор.

Новый год! Улыбнись неизвестная,
В виртуальных вращаясь мирах
О, моя Новогодняя женщина!
Мы грешим на бумаге в стихах.

И во всей виртуальной сумятице,
Новый год, наступивший реал.
Да еще, на полу твое платьице,
Да в постели любовный аврал...