Должник

Вездесущий Читатель
 Валерий Шабунин

 Жую ногами свежий снег.
 Он для души полезный.
 Его тут выпало на всех.
 Так, угостись мой друг любезный.

 http://www.stihi.ru/2011/12/19/3319



Устал, как пёс, от ипотек.
Уже не просто грустно.
Жую ногами свежий снег -
недорого и вкусно.

Руками шью трусы-носки,
стираю раз в полгода.
На завтрак кушаю гренки,
в обед - что даст природа.

С работы ноги волоку
едва, хоть не нагружен.
Жена поставит должнику
стакан воды на ужин.

Я не бурчу, как старый дед.
Мне стресс не по карману.
Ещё каких-то двадцать лет
и я счастливым стану.