Сказал слепой - посмотрим...

Ещё Безнастный
...Расскажи слепому радугу
Да закаты расскажи.
Напиши все краски радости,
И восторженность любви.
Пальцем холст слепой потрогает:
- Что-то краска здесь сыра,
И корява и неровная,
И не видно ни хрена...