Прости

Андрей Бао
Прости, что разбить твоё сердце пытался
Прости, что в глаза твои редко смотрел
Прости, что так быстро в душе оказался
И многое там испоганить успел.

За то, что друзьям раскрывал все секреты
За то, что цветы никогда не дарил
За то, что не слал на вопросы ответы
За то, что про все обещанья забыл.

Прости, что в любви тебе не признавался
Прости, что я первым тебе не звонил
Прости что мириться с тобою не рвался
Прости, что тебя никогда не любил

Прости, что пытался разбить твоё сердце
Прости, что не честен с тобой я был
Прости, что хотел твоим солнцем согреться
Как жаль, что я сердце твоё не разбил…