Париж

Верховский
Она по всей своей сути, абсолютно прекрасна
Она может дышать ветром
Ей всё равно, что скажут люди,
А иногда она даже гуляет по крышам.
Она не мыслит зла, ей это просто не нужно
Она как цветок прекрасна, и так же нежна.
Она с рук кормит птиц, и плачет вместе с дождями
Ей пишут стихи и дарят улыбки.
Она будет жить вечно, ведь она совершенна
Ты любишь её, ты с нею паришь.
Она верит всему, что скажут ей звёзды
Она умеет останавливать время,
Она всё так же по детски, немного наивна
Она всё ещё помнит все свои сны,
Она пришла ниоткуда, но уже не уйдёт никогда.
Её глаза – океан, в котором ты утопаешь
Её запах волос, это что-то очень родное
Ты никогда не обидишь её, и не сделаешь больно,
Ты умрёшь за неё, если так будет нужно.
Она живёт для тебя, она безупречна,
Как летнее утро, как шёпот листвы
Ты не сможешь заснуть, пока она не уснула,
Если она вдруг уйдёт, ты уйдёшь вслед за ней.