инетовскому хомяку

Юрий Николаевич Горбачев 2
Ты уйди в нору хомяк
хомячок инета,
я тебя граБЛЯми -шмяк-
вот тебя и нету.

За щеками накопил
рифм глагольных зёрна,
всё равно ты не Шекспир,
просто чмо позорное.