Не будем итожить...

Любовь Корчагина
Не будем итожить, кто как прожил.
Но вспомним дни, ярчайший где.
Я вспоминаю многое тоже
И размышляю в тишине…

Я прежнюю радость сегодня множу.
Мгновенья счастья, они как во сне.
И встречу с завтра дай мне, о, боже!
И искорку счастья дай, боже, мне!

И чтоб лиходей никого не тревожил,
Чтоб было поменьше бед у людей.
Чтоб каждый итожил то, что прожил,
Богатством света души своей.

  Автор фото Любовь Корчагина.