Каламбур об уме друга и моём умишке

Леонид Ганчаров
               
                "Однако ж я, когда, умишком понатужась,
                Засяду, часу не сижу,
                И как-то невзначай, вдруг каламбур рожу..."
                А.С.Грибоедов  "Горе от ума"

-Ты в уме раздели и УМНОЖЬ!
Враз - ответ, я в восторге: "У, МИШКА!"
Очень острый у Мишки   УМ, (НОЖ
Чуть тупее) а мой туп   УМИШКО.