сколько жизней мне пройти

Наталья Кадарова
сколько жизней мне пройти
и не  вспомнить.
столько думала найти - не исполнить...
оглянулась я назад - помертвела,
не хотела так я быть - не хотела.
что гнетет, мешает взмыть,оттолкнуться?
вечный спор - зачем сегодня проснуться?
а лукавый желтый месяц смеется:
"Воля ей дороже всех обойдется!"
за меня мою судьбу кроет, режет...
"Мне бы бронь в раю!" -
зубовный лишь скрежет.

не ответят мне, сама открывай
и летай себе, отныне, летай ...