У Бога есть шрам над бровью

Екатерина Волобоева
У Бога есть шрам над бровью.
Он смотрит так недоверчиво.
Днём мир окропляет кровью,
А вечером делать нечего.

Мы Бога бояться устали,
И нам на него уже пофигу.
Мы жизнь отдаём куску стали
И делим людей по облику.

Мы, в общем, Ему надоели.
Он создал нас шутки ради,
Но души наши сгорели,
Тела всё вокруг обгадили.

Он хочет от нас избавиться,
Но слишком мы самостоятельны.
Хоть с нами Ему уж не справиться,
Мы сами убьём нас блистательно.