Задумчивое танго

Нина Дедлова
Задумчивое танго
                и вино.
Мечтали мы с тобою о Париже.
Осенний лес,
                как лис  багрово-рыжий,
Заглядывал к нам вечером в окно.
И дачница с корзиной на углу,
Звенящим смехом радовалась жизни,
Всё наполняя необычным смыслом,
Как сорванный украдкой поцелуй.
Забывшись,
              мы гуляли у реки.       
Казался мир для нас с тобой рождённым,
Таким беспечно-молодым,
                влюблённым.
            
Какие же мы были дураки.