Монолог жопы

Говард Эф Уткин
(Это самый последний стиш рок-оперы, название которой помнит только Юша Могилкин, но так безапеляционно удаленной модераторами)

***
Когда внутри тебя навалом
Токсинов, шлака и говна,
Избавиться от них поможет,
Пусть и нескромно, - только я.

Что, есть другие варианты?
Ну, не тупи свои глаза.
Физиология известна
Была и в средние века.

Другое дело, что великий,
Могучий наш родной язык,
Всё извратил, теперь известный
Процесс, имеет разный ник.

Когда тебе «пабарабану»,
По-русски, просто, - паебать,
до фени, да****ы, и похуй,
Зачем-то говорят: «насрать».

Не надо валенки и чешки,
С коньками ставить в ряд один,
И то, и это, вроде обувь,
Но только у коньков – шнурки.

Поёт на сцене Стас Михайлов,
Пусть хорошо, но, ни о чём.
Да про российскую эстраду
Кричат: «Гавно!»
А я причём?

Союз накрылся медным тазом,
История (!) главу закрыла.
Нет, чтоб сказать: «****а пришла»,
Сказали: «Жопа наступила».

Нет у меня не рук, не ног!
Товарищ, оглянись назад,
Я где-то там, посередине,
Такой увесистый рюкзак.

Но есть один, особый парень,
Поэтому спешу к Кремлю
Мигаю шоколадным глазом:
«Владимир Путин, я иду».

25.12.11