Благодарю

Роман Безметный
Я благодарен этой жизни
За то, что встретил я тебя,
За то, что против здравой мысли
Ты тоже выбрала меня.

За то, что ты не сомневалась.
За то, что верила мне ты.
Что иногда мне удавалось
Осуществить твои мечты.

Я благодарен этой жизни,
Что ты не слушала друзей
И жизнь мою без всяких «если»
Ты просто сделала своей.

Я рад, что жить с тобой непросто.
Я рад, что ты зовёшь гостей.
Хотя в моих мечтаньях остров
И чтоб там не было людей.

Я сам себе когда-то клялся
Ничем не выдать, что внутри.
А вот тебе я открывался
И рад я, что ни говори.

И смех, и горечь – всё бывало,
Но всё равно я повторю:
- За то, что всё это узнал я
Тебя и жизнь благодарю.
23.12.2011г.