Пере...

Ник Туманов
Ты жила как могла, как смела,
не святая, порой во лжи.
Но кому и какое дело
как сумела ты жизнь сложить?
В одиночество серых будней,
перечёркнутых тишиной,
ты вписалась не старой блудней,
не сварливой чужой женой.
Перечувствовав, переплакав,
пере… на сто ночей назад,
всё пыталась из мягких знаков
для любимого плед связать.
Чтобы холод январской стужи
не коснулся усталых ног.
Чтобы тот, кто зовётся мужем
не твоим, стать счастливей мог.




29.12.2011 18:09