28. 12. 2011

Машка Кот
Вздыхали.
Беспомощно разводили руками.
А в груди словно ком из стали.
Устали.
Головой качали.
Беззвучно в себя кричали.
Гадали.
Не знали.
Зубы до скрипа сжимали.
Ждали.
Дым в потолок пускали.
Пустоту заполняя словами,
Выход искали...
Молчали.
Тонули в своей печали.
Сами себе врали,
Горе вином заливали.
Играли.
Сами себя ломали.
Не понимали.
Как будто в глупом сериале,
Почти незаметно страдали.
И снова...опять...
Вздыхали...