Мелодия Души

Тамара Кадочникова
Темной вечер стеной за окошком стоит
В паутинку дождя все окутать спешит.
Его звонкая дробь бьет по струнам Души,
Заиграли они в этой звездной тиши.

А мелодия та закружила меня,
Высоко в облака за собою маня.
И забился родник поэтических строк,
То чему суждено, все исполнилось в срок.

27.11.2011г.