Ноль цена

Кузичка Масина
Пишу шедевры, нет рецензий,
чтоб констатировали сё.
По здешним исходивши цензам
я констатирую: осёл

почти здесь каждый. Завидущи,
видать, прочтут меня и: "я
пишу неизмеримо лучше..."
Вот надавать бы по шеям

писакам этим местничковым,
ни рифм, ни мысли, и зачем
строчат одно и то же. Тонны
поделок этих рифмачей.

И всё туда же деловито,
торжественно, что твой сенат,
строчат стихи свои пииты,
как будто им не ноль цена.