Времена года

Ишимм
             ВЕСНА

Весна как юная красавица –
Милей и краше с каждым днём.
И ей самой, похоже, нравится,
Её весенний первый гром.



             ЛЕТО

Себя лугами самоцветными
Раскрасит лето, и восход,
Сверкая красками заветными,
Тепло и радость принесёт.



             ОСЕНЬ

А осень – модница, как водится,
Глядится в зеркала озёр.
Игриво листья хороводятся,
Сплетаясь в кружевной узор.



             ЗИМА

Вот у зимы – немного красок.
Застыли реки, лес замёрз.
Но сколько нам подарит сказок
Её посланник – Дед Мороз!


Фото моей дочери Ольги:
И это всё
9 мая 2012года.
"Времена года..."