Добрый остров

Хельг Ливнёв
Вот вновь иду по улице знакомой
В руке гитара одинокий спутник мой
Наверно здесь вовек не будет светофоров
Но я спешу увидеть дом родной
И находясь под дымом комбината
Посёлок этот сердцу дорогой
Живя в нём получил я первую зарплату
В нём вырос не оставшись сиротой
Родители мне каждый раз здесь рады
Их дом как остров тёплый в океане ледяном