Юг

Джон Леннин
Привет, лето. Привет, лето.
Здравствуй, солнце. Здравствуй, друг.
Сюда плацкартом, как на ракете,
Прилетел ты на другую планету
И вышел из вагона,
Как стих колес долгий стук.

Привет, море. Привет, море.
Здравствуй, пляж. Здравствуй друг.
Позабудь ты прошлое горе,
Отдохни по полной и вдоволь,
Ведь, ты на планете,
Что называется Юг

Привет, небо. Привет, небо.
Здравствуй, чайка. Здравствуй, друг.
К черту всю земную холеру,
Хватит здесь слоняться без дела.
Нырни ты в синие море,
И оно избавит от мук.