Эпитафия

Ольга Сафронова Таганрог
           памяти Таисии Ивановны,
           соседки, хорошего человека

Воск оплывает – плачет свеча.
Тихо поют. Отпевание.
Жил человек, судьбу волоча –
Ушел.
И ушли страдания.
Остались мы, живые пока,
Все ближе черта - не скрыться!

А в небе все так же плывут облака,
И день продолжает длиться...