Ху из...

Alger
ВВП, он же Пу, заявил недавно - мне не с кем вести переговоры!
А почему переговоры должны вестись с ним?
А кто он такой?
Президент? Бывший...Ныне старший менагер.
Лидер нации? Пусть выведет на площадь хотя бы 25000 сторонников, но без денег, и не из-под палки.
Выведет чиновников, служивых, отмороженных и дворников.
А по своей воле - сомнительно.
Лидер правящей партии? Опять мимо. Не стал записывать себя в парВЖ.
Теневой правитель? А кто ведет переговоры с теневиками?
Только коррумпированные силовики, и то тайно.
Нет у него прав на переговоры. Даже с одиноким пикетером. Потому что...
Он никто.
Ху из...