Рядом спать - всё доверив...

Натали Ривара
Рядом спать - всё доверив -
и мысли, и тело,
рукотворную страсть - обжигая нести -
через полночь и утро - но всё ведь - запело -
тихо нежно - на ощупь - и громко - внутри.
Сожаления - грусти - как не бывало:
только радость и оторопь - не смотри...
Я сама улыбнусь - буду - первой - сегодня -
и до вечера - нежность - сохраню - близ души.
Только ты - так торопишься - сам - вот - проснулся -
 подсмотрел - что мне снится, увидел и тихо счастливо  - вздохнул,
понял всё - улыбнулся -обрадовался - потянулся:
видел ты -что  ни чем и  ни в чём - я не лгу.



иллюстрация  из  интернета