Маугли

Джон Леннин
Многоэтажные пещеры
И лианы-провода.
Мы пришли на водопой,
Но здесь испорчена вода.
Джунгли из бетона,
Мы в них дикари.
Я порезал руку,
Вот смотри:
Мы с тобой
Крови одной, родной,
Ты и я!

У этих джунглей
Есть свой закон:
Если ты глуп и слаб -
Тебя сожрет большой питон.
Но спрячь свои когти,
Прибереги острый клык.
Я хочу, чтобы ты
Услышал мой крик:
Мы с тобой
Крови одной, родной,
Ты и я!

Слышишь сердце бьется?
Это весна
Сам уж плачешь и смеешься
Словно без ума...
Но завтра утром
Снова подъем,
Чтобы вновь бороться
За свой рацион.


Мы волки одной
Свободной стаи.
Кем мы были,
И кем теперь мы стали?
Скажи, Акелла,
Ведь ты знал,
Что нашу стаю
Ждет развал?

Мы с тобой
Крови одной.
Ты и я!