Моё время

Верховский
Падает снег, небо давит на нас
Виски и джаз, меня спасали ни раз,
Как шоколад заменяет любовь,
Текила и соль, снимают мне боль
Лучше забыть, бежать из города,
Чтобы уйти, не нужно повода
Неровным почерком, листы исписаны
Ничем таким, всего лишь мыслями.

Разбиваются в дребезги,
Разлетаются брызгами
Целиком сжигает меня
Моё время, моё время.

Я готов быть другим, готов меняться,
Я должен быть сильным, чтобы сражаться
Это приходит с жарой и летним дождем,
Со здравым умом или глубоким сном,
С первым лучом, сняв капюшон,
Когда руки и лоб покрываются льдом
Кому это нужно, может тебе или мне
Скоро мы все, будем ямой в земле.

Разбиваются в дребезги,
Разлетаются брызгами
Целиком сжигает меня
Моё время, моё время