Что любовь мне дала

Алексей Малышкин 2
Что судьба мне дала
Теплый хлеб со стола
Или горькую чашу раздумий
Так плыла, как могла
Иногда  без весла
И устала от этих безумий

Что любовь мне дала
То сгорело дотла
Все ведь было, но было когда-то
Бес стучался в ребро
На висках серебро
И настали лишь ночи утраты

Мне не хочется жить
По течению плыть
Если снова, в пути перекаты
Только звезды в ночи
Дарят свет без причин
Мы ведь были, но были когда-то