На любовь запрет... априори..

Печальная Лунная Кошка
"Аpхитeкторы прячyт cвои ошибки под плющом, хозяйки – под майонeзом, а врачи – под землей".

Бepнаpд Шoy



Милый милый...мой Близкий,
Ты разрушил любви числа,

И отпущенное нам счастье...
Все сгорело дотла в одночасье.

А мне бы пазлом лечь в твое сердце,
Да закрыты давно дверцы.

Что же, видно нынче не в моде,
На любовь запрет...a priori ...

Посыпать голову пеплом?
Полно,брось, это не дело.

Ты хотел быть вольным ветром?
Так чего же ты?! Гуляй смело!



*Априори (a priori)—философский термин, получивший, благодаря Канту, важное значение в теории познания. Наиболее простое, и использованное в данном контексте значение, как "заведомо" .