Какое, к черту, драповое пальто?

Андрианова Анастасия
Просыпаться, почуяв то,
как утро бьется сквозь занавески,
я пишу тебе смски,
одеваю драповое пальто,

и сливаясь, сквозь черноту
толп, уныло идущих вслед
я несу в своем сердце свет,
проводя немыслимую черту,

что зовется грань, и сквозь
мысли льются в сплошной поток,
меня бьет подсердечный ток -
любовь... Души вместе - телами врозь,

я иду к тебе, сквозь людей, их вопросы,
я дышу им в спину через платок...
Да какое к черту драповое пальто?
Я иду к тебе, твой плащ на себя набросив.